返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

华立仪表集团股份有限公司

一般经营项目:仪器仪表、仪表元器件、家用电器、建筑电器的制造、销售,生产所需...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华立仪表 单相电子式预付费电能表 DDSY283
华立仪表 单相电子式预付费电能表 DDSY283
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99华立仪表 单相电子式预付费电能表 DDSY283 
品牌: 华立仪表
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-05 14:26
  询价
详细信息
DDSY283单相电子式预付费电能表采用液晶显示方式,具有补遗、迭加、超容报警、预警提醒、自动拉闸断电等功能。适用于频率为50Hz或60Hz交流有功电能计量。主要功能特点

主要技术参数规格
1. 补遗功能:用户持有的购电卡不能互换,遗失时可到供电部门(售电处)补购一张,原售电卡失效。
2. 迭加功能:输入仪表的本次购电量或购电金额与电表内的剩余电量或剩余金额能相互迭加。
3. 显示功能:仪表运行过程中,轮流显示表内剩余电量、总用电量。
4. 具有超容报警、预警提示和断电警告等功能。
5. 可扩展RS485通讯功能。
询价单
0条  相关评论